首页 > 党建工作

BETVLCTOR伟德国际宜昌项目群组织开展“节前”集体廉洁谈话

来源:宜昌项目群  发布时间:2019年09月30日

  9月28日,宜昌项目群组织召开党风廉政建设专题会议,党委委员、纪检组长杨辉代表集团公司派驻第四纪检组进行“国庆”节前集体廉洁谈话。项目群班子成员及全体员工参加了会议。  

  会议指出,开展廉洁谈话是从严治党的必要程序,全体员工必须贯彻落实中央八项规定精神增强廉洁意识,严守纪律红线,对照反面典型,吸取问题教训,让好作风落地生根,共同营造文明廉洁、欢乐祥和的节日气氛。  

  杨辉强调,全体员工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑提高政治站位,恪守政治规矩的底线,要做到不打折扣、不搞变通,自觉遵守廉洁自律各项要求,严守纪律和规矩,按照“十严禁”要求弘扬节俭美德。纪检组公开了监督举报渠道,广泛接受群众的监督,对节日期间违反中央八项规定精神问题,特别是顶风违纪和“隐形变异”等“四风”问题,坚持“零容忍”的态度,严肃追究责任,不断推动全面从严治党纵深发展。(公茜)