首页 > 党建工作

BETVLCTOR伟德国际鄂西北项目群党委学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:襄神公司  发布时间:2019年11月26日

  11月26日,鄂西北项目群党委组织专题学习党的十九届四中全会精神,公司领导班子成员参加。 

  会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》有关内容,传达了BETVLCTOR伟德国际《关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》。会议就深入学习贯彻党的十九届四中全会精神进行相关研究和部署,要求结合工作实际以党委中心组(扩大)学习会和党支部主题党日活动深入强化学习。 

  鄂西北项目群党委书记黄槐轩强调,学习贯彻党的十九届四中全会作为当前和今后一段时间的重要政治任务来抓。他要求,鄂西北项目群全体党员干部要坚持政治引领,深入理解中国特色社会主义制度、国家治理体系和治理能力的总体思路和目标,将思想和行动统一到党的路线、方针、政策上来。同时,要学以致用,正确认识鄂西北项目群建设的目标和任务,不忘初心、牢记使命,将全会精神的学习贯彻融入到鄂西北项目群建设中,坚定信心、信念,凝神聚力、攻坚克难,坚决打赢“三年攻坚”战。