首页 > 纪检工作

BETVLCTOR伟德国际三江港公司召开纪检监察工作例会暨专题学习会

来源:三江港公司  发布时间:2020年05月13日

  为切实抓好纪检监察工作落实,进一步加强公司纪检监察干部监督管理工作,5月13日下午,三江港公司组织召开纪检监察工作例会暨专题学习会。公司纪委委员、各党支部书记及纪检委员参加会议。 

  会上,传达学习集团公司《关于贯彻落实全省纪检监察干部监督工作视频会议精神的通知》《关于抓好<条例>贯彻落实工作监督检查的通知》等文件精神。重温纪检监察干部“十五不准”“十一不得”行为规范,集团公司纪委《关于贯彻落实“鄂纪干监25条”加强纪检监察队伍自身建设的实施意见》。对《三江港公司2020年纪检监察工作要点》进行任务分解。 

  在传达学习中,纪委书记程凡对重要条款点出具体问题、提出具体要求,并对近期工作进行了安排。他要求:一是提高政治站位。努力加强学习,用党的创新理论加强思想武装,以学促进,不断提升履职能力。二是加强自我监督。坚持打铁必须自身硬,做学纪学法的先锋,遵纪守法的表率,严格净化“社交圈”“生活圈”“朋友圈”。三是严肃追责问责。坚持刀刃向内,对执纪违纪、执法违法行为绝不姑息,坚决防止“灯下黑”。(孙红姣)