首页 > BV伟德国际体育

BETVLCTOR伟德国际建设集团长江路桥公司中标仙桃高新区智能产业综合体定制区工程总承包(EPC)项目

来源:建设集团  发布时间:2020年06月19日

  近日,建设集团长江路桥公司作为联合体牵头人成功中标仙桃高新区智能产业综合体定制区工程总承包(EPC)项目。 

  该项目主要包括全康园区和进成园区两个园区的房建工程,采取EPC模式,对设计、采购、施工、竣工验收等实行全过程承包。项目总计容建筑面积约20万平方米,建设投资估算总额为5亿元。全康园区计划在今年1031日前交付使用,进成园区计划建设工期为10个月。 

  目前,项目驻地建设已完成,联合体项目经理部已组建,不到20天时间完成了全康园区1647根PHC管桩的施工,完成进成园区场地四周围挡施工,正在进行场地排水沟开挖及临时便道施工。 

  据了解,该项目位于启动区,建成后将推行重资产招商运营模式,吸引智能制造和装备制造企业入驻,符合仙桃市产业规划,对推动仙桃高新区制造业发展,完善产业结构,增加产值及税收具有推动作用。