首页 > BV伟德国际体育

BETVLCTOR伟德国际物流集团启动深中通道桥梁钢板供应业务

来源:物流集团  发布时间:2020年06月16日

  6月16日,随着一辆辆满载钢板的货车驶入武船重工阳逻加工基地,物流集团承担的深中通道钢板供应业务正式启动。截至6月19日,已供应2700吨钢板。 

  深中通道位于珠三角核心区域,主体工程全长约24千米,连接深圳市和中山市,是国家“十三五”重点工程。3月初,物流集团成为“深圳至中山跨江通道钢箱梁制造工程钢板材料采购(G03_GB01标)”中标人,供应桥梁板约9.28万吨,占该项目桥梁板材料总量的38.42%。 

  深中通道项目对钢板的尺寸精度、屈服强度、不平度等各项指标要求极高,供应商生产周期较长,但武船重工在受疫情影响工期后希望能加快生产进度。物流集团积极响应客户需求、加强沟通协调,在合同谈判的同时紧盯供应商的生产计划,督促其尽快排产供货,并及时运送到位。该项目整个供货周期约为三年,物流集团将继续提供优质的供应链服务,做好项目的材料供应。(物流集团  廖文英