首页 > BETVLCTOR伟德国际

BETVLCTOR伟德国际湖北伟德宜昌运营公司参加“创青春”湖北国企青年创新创业大赛决赛并获奖

来源:党群工作部  发布时间:2019年11月29日

  11月27日,由团省委、省国资委主办的2019年“创青春”湖北国企青年创新创业大赛决赛在武汉举办。由湖北伟德团委选送的宜昌运营公司“ETC车道冲洗机”项目角逐决赛并获优胜奖。

 

比赛现场

    

项目团队


  本次大赛共有来自中央在鄂企业、省属企业、市属企业28家单位的60个项目参赛,经资格审查、初评等环节,共有20个项目晋级决赛。 

 

颁奖现场


  “ETC车道冲洗机”是由湖北伟德宜昌运营公司高速公路工作团队结合工作实际创作而成。冲洗机由水箱、增压泵、冲洗组件等组成,能实现水流的最大压力、最大面积喷射,有效提升养护清洁效果,目前主要用于高速公路以及收费站的养护和清洁。此次项目获奖,充分展示了湖北伟德青年创新创业的技能水平和拼力拼智、担当作为的良好精神风貌。(傅强)