首页 > BV伟德国际体育

BETVLCTOR伟德国际建设集团高开公司再获湖北省公路学会表彰

来源:建设集团  发布时间:2018年12月20日

  12月20日,湖北省公路学会第八届六次理事会暨湖北省公路学会成立40周年纪念会在武汉召开。省公路学会理事长白山云作重要报告,报告中表彰了建设集团高开公司在举办养护新技术交流、开展就地热再生推广应用、编制省地方标准等方面做出的杰出贡献和丰硕成果。 

 

  颁奖仪式 

  会上,颁发了“第十七届湖北省公路学会自然科学优秀学术论文奖”。建设集团高开公司设计所、特种公司共同报送的“沥青路面就地热再生与温拌技术综合应用研究”和“基于温拌特性的高性能沥青乳化剂制备与性能测试”两篇论文分别获一等奖、三等奖。作为我省公路领域唯一学术论文奖,该奖项每两年评选一次,旨在表彰公路行业优秀科研成果。 

  会议同时表彰了积极参与“湖北省公路学会成立四十周年以来十件大事”评选活动的先进集体和个人,建设集团高开公司及其管理的养护技术与管理专委会双双荣获“先进集体”称号。刘青)